承辦:社會公共信用信息公示系統信用記錄中心
信用頭條:
首部針對營商環境優化的法規出臺  讓違法失德者寸步難行! 習近平總書記聚焦 正氣正義  《電子商務法》電子商務經營者社會責任與信用承諾書  使用虛假信用、虛假證書、虛假榮譽、虛假宣傳、虛假證明和偽標準等違法行為的法律責任  《中華人民共和國電子商務法》通過 國家支持依法設立的信用評價機構開展電子商務信用評價 
  1. 1輸入企業名稱
    或信用記錄號
  2. 2輸入
    驗證碼
  3. 3查詢
    信用記錄
首頁 > 信用活動 > 正文
市級行政中心正式遷入北京城市副中心


北京日報客戶端訊(記者 王皓 楊旗)1月11日上午,北京市級行政中心正式遷入北京城市副中心。市委書記蔡奇,市委副書記、市長陳吉寧,市人大常委會主任李偉,市政協主席吉林出席升國旗儀式,并分別為市委、市政府、市人大常委會、市政協揭牌。

t01d3948940459740b6.jpg?size=640x418


市級行政中心位于通州區潞城鎮北運河北岸,市委、市人大常委會、市政協辦公區在北、東、西三面呈品字形排列,市政府辦公區位于市委辦公區北側,整個辦公區建筑風格簡樸莊重大氣。

7時36分,當清晨第一縷陽光照在北京城市副中心行政辦公區主廣場上時,莊嚴肅穆的升旗儀式隆重舉行。在機關干部職工、副中心工程建設者、武警戰士和工勤人員代表等600余人注目下,武警北京總隊國旗班儀仗兵邁著矯健步伐,護送國旗走向廣場升旗臺。雄壯的國歌響起,五星紅旗緩緩升起,全體人員一同面向國旗行注目禮、唱國歌。

隨后,蔡奇為中國共產黨北京市委員會揭牌。在揭牌儀式上,蔡奇代表市委、市人大常委會、市政府、市政協,向所有參與行政辦公區規劃建設和機關搬遷工作的同志們致以崇高的敬意,向關心支持北京城市副中心規劃建設的社會各界表示衷心的感謝!他指出,規劃建設北京城市副中心,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,是千年大計、國家大事。前不久,黨中央、國務院正式批復了城市副中心控制性詳細規劃,充分體現了黨中央對首都工作的高度重視和巨大關懷,是對我們的極大鼓舞和鞭策。我們要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記對北京重要講話精神,認真貫徹黨中央、國務院批復,努力把城市副中心建設成為新時代城市建設發展的典范,成為首都的一個新地標。

蔡奇強調,我們雖然遷入了城市副中心,但工作重心、服務重點仍然在主城區,要深入落實首都城市戰略定位,繼續大力加強“四個中心”功能建設,提高“四個服務”水平,扎實推進國際一流的和諧宜居之都建設,更好地服務黨和國家工作大局。要以遷入新行政辦公區為契機,進一步振奮精神、鼓足干勁,開拓進取、真抓實干,更加奮發有為地推動首都新發展,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年!

市人大常委會、市人民政府、市政協隨后也分別舉行揭牌儀式。市委常委、市人大常委會副主任、市政府副市長、市政協副主席,市人大常委會、市政府、市政協秘書長出席。

截至目前,市級機關第一批搬遷完成了35個部門、165家單位的主體搬遷。


http://sh.qihoo.com/pc/9962e8e5d27272e20?cota=1&sign=360_e39369d1&refer_scene=so_52


關于系統 | 關于聯盟 | 聯盟章程 | 信用機構合作方案 | 信用監督官就業培訓招生 | 社會責任 | 法律聲明 | 幫助中心 | 信用機構查詢
体彩网四川金7乐遗漏