承辦:社會公共信用信息公示系統信用記錄中心
信用頭條:
首部針對營商環境優化的法規出臺  讓違法失德者寸步難行! 習近平總書記聚焦 正氣正義  《電子商務法》電子商務經營者社會責任與信用承諾書  使用虛假信用、虛假證書、虛假榮譽、虛假宣傳、虛假證明和偽標準等違法行為的法律責任  《中華人民共和國電子商務法》通過 國家支持依法設立的信用評價機構開展電子商務信用評價 
  1. 1輸入企業名稱
    或信用記錄號
  2. 2輸入
    驗證碼
  3. 3查詢
    信用記錄
首頁 > 信聯簡介 > 正文
法律聲明

國務院《社會信用體系建設規劃綱要 2014-2020 年)》國發〔2014〕21號文件規定:加強信用服務行業自律。建立信用服務行業自律組織,在組織內建立信用服務機構和從業人員基本行為準則和業務規范,強化自律約束,全面提升信用服務機構誠信水平。


中國信用產業聯盟(簡稱:聯盟)是由積極投身于社會信用體系建設的各國相關組織、社會信用服務機構、商務顧問機構、信用企業、信用專家、首席信用監督官自愿組成的、集聯合性、專業性和行業性于一體的非法人非營利性的行業性自律組織。


版權聲明

本網上刊載的署名為"中國公共信用信息公示系統"的所有內容,包括但不限于文字、圖片、聲音、錄像、圖表、標志、標識、廣告、商標、商號、域名、軟件、程序、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及所有信息,均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》、《中華人民共和國專利法》及適用之國際公約中有關著作權、商標權、專利權及/或其它財產所有權法律的保護,為中國信聯專屬所有或持有。

為了保護知識產權,保障著作人權益,規范及時地向中國公共信用信息公示系統所使用的有著作權作品的著作權人支付稿酬。對于使用時未及時核實的權利人,可以向中國公共信用信息公示系統提交權利人身份證明材料,也可以直接與中國公共信用信息公示系統聯系要求作刪除處理。


豁免條款
除注明之服務條款外,對用戶使用本網時發生的下列有關事項依法不負任何責任:
通過本網進行的任何屬于用戶的活動及其結果;

通過本網發布的用戶言論和資訊內容;

非本網可控制之原因而出現的任何意外、疏忽、資料的丟失或毀壞等;

用戶上載或使用有關作品而導致的侵權責任及其損失;

用戶系統感染電腦病毒;

與本網鏈接的任何網站之資訊、產品及服務等信息的真實性、合法性、準確性和完整性;

因登入信息不準確、不合法或不真實導致的一切不良后果;

因用戶任何非法行為導致的所有不良后果;

“黑客”以及其他不可抗力因素及其后果;

其他依法應予免責的情況。

用戶權利
隨時隨地更改用戶注冊資料的權利;

發布信息編輯與停止的權利;

用戶資料注銷權利;

了解本網用戶政策及相關服務條款的權利;


網絡安全聲明
本網公布本法律聲明旨在推行公開、知情和同意的原則, 并在此基礎上建立互聯網用戶在網絡上的信任和信心。由于本網旨在向注冊用戶展示保守信息秘密和提供安全穩定的網絡環境的承諾,因此,本網站希望通過披露本網上安全政策和保護個人信息與穩私權政策的方式遵從互聯網行業通行國際慣例,并接受會員和公眾的監督。

中國公共信用信息公示系統歡迎并獎勵任何人對本網技術安全性通過合適的程序提出的合理建議,反對任何人以任何非法、不當或不道德的方法侵入他人網絡的黑客行為。

本網注冊用戶應該保護好自己的用戶名及密碼,對因個人原因造成個人資料、本網資料的損失,由用戶負責。


適用法律
如發現糾紛,本網將本著中華人民共和國所有有效法律法規解決。

本網用戶應遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

關于系統 | 關于聯盟 | 聯盟章程 | 信用機構合作方案 | 信用監督官就業培訓招生 | 社會責任 | 法律聲明 | 幫助中心 | 信用機構查詢
体彩网四川金7乐遗漏